PTE在线学院 - 陪伴你PTE备考每一天

澳洲移民攻略:退休移民

2018-04-11 14:49:16

  澳洲是一个景色优美,四季温和的地方,适合人们休闲、度假、具有一定经济背景的退休人士来澳洲养老定居。今天课窝小编给大家说一下澳洲移民攻略。希望对大家的备考有帮助。


澳洲移民攻略:退休移民

  退休投资移民405签证
  总的看来,这种签证的要求相对来说比较低,尤其对很多超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的父母移民的申请者来讲。因为现在澳洲商业移民政策中规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保;而现在父母移民的周期长达十到二十年,而且申请费也高达好几倍。而且405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活
  签证优势:
  ■ 405签证是一种“准永久居民签证”,不限次数地每四年续签(PR为5年)
  ■ 405签证特别为55岁以上人士设计。很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都不可能了。即使有送儿女去澳洲定居后办理父母移民类,也要等10年以上
  ■ 405签证持有者不用在澳洲做生意。很多资金充裕的人士对于去澳洲还要做生意感觉很麻烦,而405签证则只需购买政府债券(现行利息超过7%),第一个4年以后只需25万澳元,非常简明便捷
  适合人群:
  到了退休年龄想到澳洲养老的人,通常为55岁以上,若是夫妻同时申请,只要主申请人满足条件即可。
  一般情况下,在指定地区居住的申请人,应拥有100万澳元的个人资产,每年净收入为5万澳元以上;而在非指定地区则须拥有150万澳元的个人资产,每年的净收入则为6.5万澳元以上。
  申请条件:
  405签证的申办,是以购买政府债券的名义,由州政府进行提名担保来进行的。基本程序如下:
  ■ 律师免费专业评估资格
  ■ 专业处理文件
  ■ 向州政府递交担保申请
  ■ 获得州政府担保,准备其他文件
  ■ 向移民局递交正式申请并交纳第一期申请费
  ■ 收到档案号
  ■ 收到递交护照及体检通知
  ■ 交纳州政府投资款及第二期申请费
  ■ 获得签证,成功赴澳
  申请材料:
  1. 所有申请人护照公证件
  2. 两张护照大小照片
  3. 结婚证公证件
  4. 个人财产清单
  5. 财产证明(所有财产必须持有2年以上)(包括存款证明,房产、其他固定资产评估报告,公司股份净值,保险,股票,养老金,其他有价证券等)
  以上就是小编跟大家分享的关于澳洲移民攻略的相关内容,希望可以帮到有需要的同学。也欢迎大家关注我们课窝官网了解更多信息,我们随时欢迎您的访问。

相关内容
  • PTE口语
  • PTE写作
  • PTE阅读
  • PTE听力
  • PTE考试资讯
忘记密码?
  • 还没有账号?  点此
已有账号?
立即登录?